らー麺 藤原家@上三川 煮干し醤油らー麺

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らー麺 藤原家さんに来てみましたよ。

かなり久々です。



感謝
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知ると言う事だけでは、これを好きである事には及ばない。
好きであるという事は、これを楽しむという事に及ばない。

感謝!


なるほど~


自分も何でラーメンブログやってるの?
問われたらいくら考えても
楽しいからとか好きだからとかしか答えが出ない。

そして感謝してる


645年
中臣のかたまりウェーイΣ(´Д`*)
とか言われて
とても覚えやすい大化の改新で社会の点数稼ぎ!
あのラッキー問題が無ければ今頃・・・




↑その藤原じゃねぇし!Σ(゚д゚|||)







早速入店
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ファンタG?

たまり?

G系やってるんですね。


店内
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中央をチョイス。


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なかなかオサレですね~





メニュー
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メニューかなり豊富です。

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全部見せるのは面倒だなぁ
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う~ん
さすがに全部はかなり面倒なので・・


効果音付きで・・
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ドーーーん!



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バーーーん!



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ぎーーーん!


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ぎゅいーーん!



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ぴゅーーん!



↑後半の音おかしいだろ!Σ(゚д゚|||)



結局
ガツンと来る煮干醤油らー麺にしました。




お通しがやってきます。
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その間に


煮干醤油らー麺
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トッピングは
ネギ、みつば、岩海苔、燻製チャーシュー、半味玉


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あっさりとした清湯スープ。
煮干ガツンと言っても個人差があるので自分的には
バランスの取れた効き具合。

上品さを感じ旨いですね~




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麺は中細ストレート。
全粉粉配合ですね。
小麦粉は自家栽培から自家製紛
そして、その小麦粉で自家製麺とかなり拘ってるんですよね。
言われないと分からないですが・・笑
もし、その理を生かすならば・・



燻製チャーシュー
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風味豊か
これも美味いですね~



完食!
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ご馳走様でした!



全てのパーツにかなり拘った一杯。
少々高めではありますが、十分魅力があります。
それでも惹き付ける物が必要ならばあとは個性。
ラーメンに一番必要なもの・・それが何なのか?

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