牛骨オンリーラーメン@自作ラーメン

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牛骨をあまり使ってこなかったので
使ってみることにしました。

牛骨自体の味を確かめたかったので
牛骨のみで作りたいと思います。









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牛骨




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一発目スクイーノ



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木っ端微塵に



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ローストビーフ



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タマネギすりおろしを加えておきました。




香味油
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牛骨は物凄く脂が出る。



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これを使って香味油




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こちらの記事の時↓
低アミロース



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脂があるので十分な旨み。


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総評
牛骨を粉砕するまで炊いた結果
どのぐらいの時間で行けるか分かった。
げんこつの大きによる時間の違い。
何となく無鉄砲の豚骨の呼ばれるままにっていうのが
少し見えたような気がした。
今度はお試しでなく本気で牛白湯でも作ってみたい。


今回の材料
無題


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